Menüplan

«Wir setzen hohen Wert auf eine ausgewogene Ernährung.»

Menüplan 17. – 21. Februar 2025

Montag

Gemischter Salat

Älplermaccaroni mit gebackenen Zwiebeln und Apfelmus

Russenzopf-Blume

Dienstag

Gemüsesticks

Ofenfleischkäse mit Kartoffelauflauf und Wurzelgemüse

Fischli mit Gurken und Dip

Mittwoch

Crèmesuppe

Gebratenes Pangasius Filet mit Kräutersauce, Ebly und Zucchetti

Sesam-Knäckebrot mit Frischkäse

Donnerstag

Tag des Eichhörnchens 🙂

Gemischter Blattsalat mit Birnen und Sonnenblumenkernen

Hackbällchen an Paprikasauce, Polenta Eichhörnchen und Broccoli

Naturjoghurt mit Nüssen

Freitag

Gemischter Salat

Spaghetti mit Linsenbolognese

Milchreis mit Kompott

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Mit der Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden.